17 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Torta de arroz com frango

Arroz, Feijão & Cia. – Torta de arroz com frango

Ingredientes:

1 Colher (sopa) de manteiga
4 Xícara (chá) de arroz já cozido
½ Xícara de salsinha picada
400 gramas de peito de frango em dadinhos
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de creme de cebola
1 pacote de batata palha mini
1 lata de milho com água
½ copo de vinho branco
1 cebola picada

Modo de Preparar:

Refogar a cebola na manteiga e juntar o frango, e dar uma refogada. Acrescentar o vinho edeixar cozinhar. Enquanto isso, bater no liquidificador o requeijão, o creme de cebola empó e o milho. Se necessário, acrescentar um pouco de água. Juntar esse creme ao frangoe deixar ferver. Num refratário untado, forrar com arroz, uma camada do frango e a batatapalha por último. Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos e servir.

Fazer tambem só misturando o requeijão e o creme cebola, com metade do milho. O restantecolocar em grãos. Primeiro levar ao forno sem a batata e depois de bem quente colocar abatata só para aquecer.

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