28 de março de 2020

    Arroz & Cia. – Rocambole de arroz

    Arroz, Feijão & Cia. – Rocambole de arroz

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de farinha de trigo
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    2 Colher de queijo ralado
    2 copos de arroz cozido
    2 copos de leite
    1 pitada de sal
    ½ copo de óleo
    2 ovos

    Modo de Preparar:

    Se o arroz for de véspera, levar ao fogo para amolecer um pouco. Colocar todos osingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. Assadeira média untada epolvilhada com farinha de trigo ou de pão. Depois de assado (até dourar), virar sobre umpano úmido e espalhar o recheio. O recheio é o de sua preferência: palmito ou carnemoída, camarão etc.. Enrolar, passar maionese por cima e polvilhar com queijo ralado.Servir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas