17 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Rocambole de arroz

Arroz, Feijão & Cia. – Rocambole de arroz

Ingredientes:

2 Colher (sopa) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher de queijo ralado
2 copos de arroz cozido
2 copos de leite
1 pitada de sal
½ copo de óleo
2 ovos

Modo de Preparar:

Se o arroz for de véspera, levar ao fogo para amolecer um pouco. Colocar todos osingredientes no liquidificador e bater por alguns minutos. Assadeira média untada epolvilhada com farinha de trigo ou de pão. Depois de assado (até dourar), virar sobre umpano úmido e espalhar o recheio. O recheio é o de sua preferência: palmito ou carnemoída, camarão etc.. Enrolar, passar maionese por cima e polvilhar com queijo ralado.Servir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas