17 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Rocambole de arroz

Arroz, Feijão & Cia. – Rocambole de arroz

Ingredientes:

1 Colher rasa de fermento em pó (porúltimo, à mão)
2 Colher (sopa) de margarina
2 Colher (sopa) de maionese
2 Colher (sopa) de trigo
2 copos americanos de arroz dormido
1 e ½ copos de leite
2 ovos

Modo de Preparar:

Bater tudo no liquidificador, acertar o sal. Levar a assar em forma untada. Depois deassado, virar sobre um pano polvilhado como farinha de trigo e espalhar o recheio (carneou frango, ou lingüiça, palmito, camarão, qualquer recheio). Enrolar. Por cima, passemargarina, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno só para derreter o queijo. Ou cobrircom um molho de tomates e salpicar queijo ralado.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas