24 de fevereiro de 2020

    Arroz & Cia. – Risoto de pinhão

    Arroz, Feijão & Cia. – Risoto de pinhão

    Ingredientes:

    100 gramas de azeitona verde e outras 100 gramas de azeitona preta
    300 gramas de pinhão cozinho e descascado
    500 gramas de carne de cordeiro
    300 gramas de arroz cozido
    10 dentes de alho picados
    ½ copo de azeite de oliva
    Três cebolas trituradas
    300 gramas de tomate
    Louro
    Orégano
    Curry

    Modo de Preparar:

    Primeiro, fritar o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogar a carne de cordeiro atédourar. Temperar a gosto com louro, orégano e curry. Deixar cozinhando por 15 minutos.Enquanto isso, começar a preparar o risoto. Fritar a cebola e o tomate no óleo de oliva.Colocar um pouco de sal e orégano. Em seguida, misturar pinhão, azeitona e arroz. Porúltimo, colocar o cordeiro cozido. Em 20 minutos, o prato está pronto.

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