25 de fevereiro de 2020

    Arroz & Cia. – Risoto de Espinafre

    Arroz, Feijão & Cia. – Risoto de Espinafre

    Ingredientes:

    200 gramas de arroz italiano para risoto
    50 ml de vinho branco seco
    100 gramas de cebola picada
    100 gramas de espinafre
    750 ml de caldo de frango
    60 gramas de manteiga
    60 gramas de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparar:

    Cozinhar o espinafre. Escorrer bem e bater formando um purê. Reservar. Esquentar o caldo defrango. Fritar a cebola em metade da manteiga. Juntar o arroz e refogar por mais algunsminutos. Acrescentar o vinho branco e deixar evaporar. Abaixar o fogo e juntar o caldo defrango aos poucos. Mexer sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz. Retirar dofogo. Juntar o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre. Misturebem. Servir imediatamente.

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