28 de janeiro de 2020

Arroz & Cia. – Feijão Tropeiro

Arroz, Feijão & Cia. – Feijão Tropeiro

Ingredientes:

2 Colher (sopa) rasas de sal com alho
500 gramas de toucinho de porco ou bacon
1 kilo de feijão tropeiro roxinho ou carioca
500 gramas de farinha de mandioca
1 cebola média cortada em cubos
2 conchas de gordura de porco
4 dentes de alho em cubinhos
1 maço de cheio verde
10 ovos

Modo de Preparar:

Cozinhar o feijão e reservar. Fritar o bacon e reservar. Fritar os ovos nesta gordura dobacon e reservar também. Na mesma panela colocar a gordura de porco ou óleo, fritar oalho, a cebola e o sal com alho. Refogar o feijão, deixando ferver por 10 minutos.Acrescentar a farinha aos poucos. Desligar o fogo e acrescentar o bacon e por último osovos. Servir com arroz com alho, lombo, linguiça, couve com alho e torresmo.

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