29 de janeiro de 2020

Arroz & Cia. – Farofa de Miúdos

Arroz, Feijão & Cia. – Farofa de Miúdos

Ingredientes:

½ Xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
4 Colher (sopa) de margarina sal e pimenta-do-reino
400 gramas de miúdos de frango (coração e moela)
500 gramas de farinha de mandioca torrada
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassado
4 ovos

Modo de Preparar:

Em uma panela colocar a margarina e deixar derreter acrescentar o alho e a cebola e deixedar uma dourada, juntar os miúdos e deixar que fritem mais um pouco. Quando eles estiverembem fritinhos quebrar os ovos um a um e vá mexendo, como se fosse fazer um ovo mexido.Acrescentar o sal, a pimenta-do-reino e aos poucos vá colocando a farinha de mandioca.Desligar o fogo e acrescentar a salsa e cebolinha. Servir a seguir.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas