19 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Arroz Italiano

Arroz, Feijão & Cia. – Arroz Italiano

Ingredientes:

2 Xícara (chá) de arroz cru
1 e ½ Xícara de água
1 Colher (sopa) de molho de pimenta
100 gramas de bacon em fatias
100 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de queijo mussarela
1 lata de pure de tomates
1 cebola grande cortada em rodelas finas
3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
sal

Modo de Preparar:

Molho:
Colocar um pouco de oléo numa panela, acrescentar o bacon, a cebola, o sal, o molho depimenta, o pure de tomates e 1 e ½ xícaras de água e deixar o molho cozinhar. Depois depronto, reservar a metade e acrescentar à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixecozinhar lentamente.

Montagem:
Num pirex untado, colocar uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, omolho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão.Levar ao forno por 20 minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas