25 de fevereiro de 2020

    Arroz & Cia. – Arroz do Amor

    Arroz, Feijão & Cia. – Arroz do Amor

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de cebola ralada
    4 Colher (sopa) de queijo ralado
    2 Colher (sopa) de salsa picada
    2 Colher (sopa) de óleo
    4 Colher (sopa) de leite
    ½ Xícara (chá) de cenoura ralada
    ½ Xícara (chá) de maionese
    2 Xícara (chá) de arroz
    200 gramas de presunto picado
    2 claras em neve
    1 dente de alho
    sal a gosto
    2 gemas

    Modo de Preparar:

    Fritar a cebola e o alho no óleo. Juntar o arroz, a cenoura, o sal e refogar. Acrescentara água fervente (3 xícaras de chá) e cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada atésecar. Adicionar as gemas dissolvidas no leite, o presunto picado e a salsa. Misturar bem.Colocar em uma travessa refratária média. Reservar. Bater as claras em neve com umapitada de sal. Misturar a maionese delicadamente, espalhar sobre o arroz e polvilharqueijo ralado. Levar ao forno até dourar.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas