26 de janeiro de 2020

Arroz & Cia. – Arroz de Forno a Parmegiana

Arroz, Feijão & Cia. – Arroz de Forno a Parmegiana

Ingredientes:

2 Xícara de arroz
3 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
3 tomates batidos no liquidificador com pouca água
1 cubo de caldo de galinha
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos

Modo de Preparar:

Cozinhar o arroz com o caldo dissolvido em 4 xícaras de água fervente, em fogo baixo, por15 minutos. À parte, bater os ovos com o queijo e misturar com o arroz. Numa formarefratária, média, fazer camadas alternadas de arroz, presunto, mussarela e um pouco detomate batido. Repetir a operação mais duas vezes. Levar ao forno quente por cerca de 15minutos.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas