28 de março de 2020

    Arroz & Cia. – Arroz Cremoso de Forno

    Arroz, Feijão & Cia. – Arroz Cremoso de Forno

    Ingredientes:

    4 Xícara (chá) de arroz cozido em água e sal
    100 gramas de presunto cortado em tirinhas
    100 gramas de queijo mussarela cortado em tirinhas

    Molho Cremoso:
    ½ Xícara (chá) de leite
    350 gramas de creme de leite (nata)
    Tempero verde picado
    Manteiga para untar
    3 gemas
    sal

    Modo de Preparar:

    Em uma vasilha colocar o creme de leite, o leite, as gemas, o tempero verde, o sal emisturar bem. Untar um refratário com manteiga, colocar uma camada de arroz, o molhocremoso, uma camada de presunto e outra de queijo. Novamente uma camada de arroz, orestante do presunto e do queijo. Terminar colocando o restante do molho cremoso. Levar aoforno préaquecido até derreter o queijo. Servir em seguida.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas