28 de fevereiro de 2020

    Arroz & Cia. – Arroz com sardinha

    Arroz, Feijão & Cia. – Arroz com sardinha

    Ingredientes:

    2 Xícara (chá) de arroz
    5 Xícara (chá) de água
    1 lata das grandes de sardinha
    100 gramas de azeitonas pretas
    cebola
    tomate
    salsinha
    óleo
    alho

    Modo de Preparar:

    Escolher o arroz e lavar. Colocar para escorrer. Levar ao fogo, uma panela com óleo,cebola bem batidinha, ½ dente de alho esmagado, uns 2 ou 3 tomates picados em pedacinhos.Quando estiver bem fritinho o refogado, juntar o arroz e deixar fritar bem. Juntar a águae esperar ferver com a panela destampada. Quando estiver fervendo, juntar as sardinhaslimpas de espinha, as azeitonas e a salsinha bem batidinha. Tampar a panela e abaixar ofogo. Depois de pronto, enformar. Deixar ficar um pouco dentro da forma. Desenformar eenfeitar com um tomate cortado em forma de flor, tendo no meio uma gema de ovo cozido,esmagada, formando miolo.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas