8 de abril de 2020

    Arroz & Cia. – Arroz Colorido

    Arroz, Feijão & Cia. – Arroz Colorido

    Ingredientes:

    2 Colher (sopa) de óleo
    3 Colher (sopa) de cebolinha verde picada
    ½ Xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
    ½ Xícara (chá) de vagem picada
    ½ Xícara (chá) de presuntos em cubinhos
    1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
    2 tabletes de caldo de legumes e verduras
    2 ovos

    Modo de Preparar:

    Em uma panela grande, aquecer o óleo e refogar a cenoura. Juntar os ovos, mexendodelicadamente até fritá-los. Acrescentar a vagem, presunto, o arroz e refogar mais umpouco. Despejar 3 xícaras (chá) de água fervente, acrescentar o caldo de legumes emexer até que o caldo se dissolver completamente. Abaixar o fogo e deixar cozinhar com apanela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, até secar. Retirar do fogo, tampar apanela e deixar por mais cerca de 5 minutos. Misturar a cebolinha e servir a seguir.

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas