20 de fevereiro de 2020

Arroz & Cia. – Arroz Árabe com atum

Arroz, Feijão & Cia. – Arroz Árabe com atum

Ingredientes:

açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho,pimenta preta)
200 gramas de arroz agulha
50 gramas pinhões
50 gramas sultanas
100 gramas bacon
3 latas de atum

Modo de Preparar:

Lavar o arroz e cozer em água temperada com sal e açafrão em pó. Depois de cozido,escorrer e passar por água fria. Reservar. Abrir as latas de atum, escorrer o óleo eguarde um pouco. Partir o bacon em pequenos cubos. Num tacho, levar ao forno o óleo queguardou com o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as sultanas. Deixar fritarum pouco, juntar o atum, partido em pedaços, e retirar do forno. Juntar a esta mistura oarroz, colocar num pirex e levar ao forno a secar um pouco.

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas