28 de março de 2020

    Aproveitamento Integral dos Alimentos – Salgados – Falso tempurá

    Falso tempurá

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Xícara (chá) de farinha de trigo
    1 Xícara (chá) água gelada
    2 Colher (café) de fermento em pó
    1 Colher (sopa) de maisena
    1 Colher (café) de sal

    Recheio:
    2 Colher (sopa) de talos de brócolis
    1 Colher (sopa) de talos de salsa
    ½ cebola pequena picada
    1 pires de repolho picado
    1 dente de alho
    ½ tomate picado
    sal a gosto

    Modo de Preparar:

    Refogar os ingredientes do recheio até ficar bem seco e reservar. Misturar todos osingredientes da massa, colocar por último o fermento. Acrescentar o recheio à massa,misturando bem. Fritar em óleo bem quente escorrer em papel absorvente.

    Fonte: Mesa Brasil Sesc – Segurança Alimentar e Nutricional 

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