26 de janeiro de 2020

Aproveitamento Integral dos Alimentos – Salgados – Bife de casca de banana

Bife de casca de banana

Ingredientes:

Cascas de 6 bananas maduras
1 Xícara de farinha de rosca
1 Xícara de farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparar:

Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar ascascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com osal. Colocar as cascas das bananas nesse molha. Bater os ovos como se fosse omelete.Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, nafarinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixardourar dos dois lados. Servir quente.

Fonte: Mesa Brasil Sesc – Segurança Alimentar e Nutricional

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas