8 de abril de 2020

    Aproveitamento Integral dos Alimentos – Doces – Bolo de maçã

    Bolo de maçã

    Ingredientes:

    2 Xícara (chá) de farinha de trigo
    2 Xícara (chá) de açucar
    1 Xícara (chá) de óleo
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 Colher (sopa) de canela
    2 Colher (sopa) açúçar
    casca de 2 maçãs
    3 ovos

    Modo de Preparar:

    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a casca de maçã. Juntar a farinhade trigo e o fermento em pó. Picar as maçãs e misturar com 2 colheres (sopa) deaçúcar e a canela. Juntar a mistura já batida no liquidificador com os demaisingredientes. Untar uma forma (com buraco no meio), colocar a massa e polvilhar com canelae açúcar. Depois de assar, desenformar e colocar canela e açúcar por cima.

    Fonte: Mesa Brasil Sesc – Segurança Alimentar e Nutricional

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas