8 de abril de 2020

    Aproveitamento Integral dos Alimentos – Doces – Bolo de cascade banana

    Bolo de casca de banana

    Ingredientes:

    2 Xícara (chá) de casca de bananamadura
    3 Xícara (chá) de farinha de trigo
    2 ½ Xícara (chá) de açúcar
    5 Colher (sopa) rasas de margarina
    2 Colher (sopa) de fermento em pó
    Canela em pó para polvilhar
    4 claras em neve
    4 gemas

    Modo de Preparar:

    Bater no liquidificador as cascas de banana com ½ xícara (chá) de água. Reservar. Nabatedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea.Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, colocar asclaras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em formauntada, assar durante 30 ou 35 minutos.

    Fonte: Mesa Brasil Sesc – Segurança Alimentar e Nutricional

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas