8 de abril de 2020

    Aproveitamento Integral dos Alimentos – Doces – Bolo de cascade abóbora com…

    Bolo de casca de abóbora com chocolate

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher (sopa) de fermento em pó
    1 e ½ Xícara (chá) de farinha detrigo
    2 Xícara (chá) de casca de abóborapicada
    2 Xícara (chá) de açúcar
    1 Xícara (chá) de maisena
    1 Xícara (chá) de óleo
    3 ovos

    Cobertura:
    4 Colher (sopa) de chocolate em pó
    4 Colher (sopa) de açúcar
    4 Colher (sopa) de leite

    Modo de Preparar:

    Massa:
    Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. A parte, peneire numa tigela a farinha,maisena, açúcar e fermento. Junte a mistura no liquidificador e misture muito bem. Unteuma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em fornomédio.

    Cobertura:
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado,espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

    Fonte: Mesa Brasil Sesc – Segurança Alimentar e Nutricional

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas