8 de abril de 2020

    Aproveitamento Integral dos Alimentos – Doces – Assado demaçã

    Assado de maçã

    Ingredientes:

    Massa:
    1 Colher rasa (sobremesa) de açúcar
    1 Colher (sobremesa) de margarina
    1 Colher (sopa) de óleo
    30 gramas de fermento para pão
    1 kilo de farinha de trigo
    1 e ½ copo de água
    1 copo de leite
    sal a gosto
    1 ovo

    Recheio:
    5 maçãs picadas
    açúcar
    canela

    Modo de Preparar:

    Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos. Depois, rechear com as maçãs cozidas no açucar e canela sem a calda, dando o formato que desejar. Colocar para assar e polvilhar açúcar e canela depois de pronto.

    Fonte: Mesa Brasil Sesc – Segurança Alimentar e Nutricional

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas