2 de abril de 2020

    Aprenda Fazer os Melhores Rolinhos Primavera.


    Aprenda Fazer os Melhores Rolinhos Primavera.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  2 xícaras de chá de farinha de trigo;
    •  1 xícara de chá de água;
    •  2 xícaras de óleo vegetal (para fritar);
    •  ½ repolho médio, fatiado bem fino;
    •  1 cenoura;
    •  200g de carne bovina cozida e desfiada;
    •  ½ colher de café de sal refinado;
    •  1 pitada de pimenta do reino moída;
    •  ½ colher de café de ajinomoto;
    Modo de Preparar – Misture bem a farinha com a água até obter uma massa consistente. Coloque numrecipiente de plástico e leve à geladeira por 3 horas. Depois desse tempo, retire dageladeira, enrole como se fosse um cilindro e corte em pedaços de 5 centímetros.Abra cada pedaço em forma de panqueca, recheie, feche os rolinhos e frite em óleovegetal bem quente. Sirva com molho agridoce. O recheio Cozinhe o repolho e acenoura raspada até que fiquem bem macios. Junte a carne desfiada, tempere tudocom o sal, a pimenta e o ajinomoto. Misture tudo muito bem. Na hora de rechearos rolinhos, pegue pequenas porções, escorra e recheie os discos de massa.– Receita fornecida pela Churrascaria Radial Grill;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas