24 de janeiro de 2020

Aprenda Fazer o Melhor Steak de Miolo de Acém.


Aprenda Fazer o Melhor Steak de Miolo de Acém.
Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
Luiz Fernando Almeida Caixeiro

    Ingredientes

  •  1 steak de miolo de acém
    pesando aproximadamente
    250g ;
  •  2 colheres de sopa de sal
    grosso triturado
  •  ½ xícara de chá de óleo de
    milho
Modo de Preparar
Utilizando um pincel limpo e macio, pincele os dois lados do steak com uma fina camada de óleo de milho. Polvilhe dos dois lados com o sal grosso triturado. Leve à grelha a uma distância de 30cm do
braseiro já formado durante 5 minutos de cada lado. – Receita produzida e preparada pelo nosso colaborador Sidney Maluf

Sobre o Autor

O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

    Postagens Relacionadas