1 de abril de 2020

    Aprenda Fazer o Melhor Rã à Milanesa.


    Aprenda Fazer o Melhor Rã à Milanesa.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  12 coxas grandes de rã Para o Tempero;
    •  4 copos de água fria, filtrada;
    •  1 colher de chá de sal refinado;
    •  1 pitada de pimenta do reino preta, moída;
    •  Suco de 2 limões;
    •  1 cebola média descascada e picada miudinho;
    •  2 dentes de alho descascados e amassados;
    •  2 ovos inteiros ligeiramente batidos;
    •  1 prato de farinha de trigo;
    •  1 prato de farinha de rosca;
    •  óleo vegetal para fritar;
    Modo de Preparar – Numa vasilha refratária ou de louça, misture todos os ingredientes de tempero edeixe as coxas de rã de molho pelo menos durante 2 horas. Retire do tempero,passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Friteemóleo bem quente;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas