8 de dezembro de 2019

Aprenda Fazer o Melhor Picanha Nobre.


Aprenda Fazer o Melhor Picanha Nobre.
Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
Luiz Fernando Almeida Caixeiro

    Ingredientes

  •  4 a 5 medalhões retirados da parte estreita da picanha;
  •  4 colheres de sopa de sal grosso;
Modo de Preparar – Esta receita é produzida apenas com medalhõesretirados da ponta mais fina da picanha (a parteque fica mais longe do coxão duro). Eles sãotemperados apenas com sal grosso e vão à grelhaespetados em forma de meia lua. A distância que oespeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar10 minutos (5 minutos de cada lado) para que acarne fique “ao ponto”.– Receita integrante do cardápio da ChurrascariaBoizão Grill,em São Paulo;

Sobre o Autor

O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

Postagens Relacionadas