28 de janeiro de 2020

Aprenda Fazer o Melhor Picanha no Sal Grosso.


Aprenda Fazer o Melhor Picanha no Sal Grosso.
Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
Luiz Fernando Almeida Caixeiro

    Ingredientes

  •  1 picanha inteira pesando aproximadamente 1,8kg;
  •  2 colheres de sopa de sal grosso triturado;
  •  ½ kg de linguiça de frango desfiada;
  •  3 dentes de alho descascados e esmagados;
  •  1 cebola média descascada e picada em fatias bem finas;
Modo de Preparar – Prepare a picanha aparando e acertando oslados para que fique uma peça com contornobem definido. Tempere esfregando o salgrosso de ambos os lados da peça. Deixedescansando durante 20 minutos. Coloque noespeto no sentido do comprimento,perfurando a partir da ponta mais larga dapeça. Leve à churrasqueira a uma distância de40cm do braseiro forte (sem labaredas) e deixe 20 minutos de cada lado. Ela vaificar dourada por fora e mal passada por dentro. Tire do espeto, coloque numatravessa e sirva fatiada, passando cada fatia novamente na grelha de acordo com ogosto de quem vai ser servido. Acompanhe com farofa e arroz branco;

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