10 de abril de 2020

    Aprenda Fazer o Melhor Peito de Peru com Bacon.


    Aprenda Fazer o Melhor Peito de Peru com Bacon.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  2kg de peito de peru cortado em cubos de mais ou menos 5cm de lado;
    •  2 colheres de sopa de sal grosso;
    •  fatias finas de bacon em quantidade suficiente para envolver os cubos de peito de peru;
    Modo de Preparar – Numa tigela funda tempere bem os cubos de peito de peru com o sal grosso e deixe descansando durante meia hora. Depois pegue os cubos e enrole cada um numa fatia de bacon e prenda com palitos para não soltar. Enfie todos num espeto e leveosà churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 15 minutos, virando sempre para que todos os lados tenham cozimento igual. Ao derreter, o bacon confere à carne tenra do peru uma textura e um sabor especiais. Receita
    fornecida pela Churrascaria Radial Grill

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas