28 de março de 2020

    Aprenda Fazer o Melhor Medalhão de Mignon.


    Aprenda Fazer o Melhor Medalhão de Mignon.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  ½ kg de filet mignon;
    •  Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne);
    •  Sal grosso à gosto;
    •  Pimenta e salsinha moída a gosto;
    Modo de Preparar – Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filet em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto 12 horas antes de leválos ao fogo. Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete. O bacon dá um sabor todo especial. Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar. Receita fornecida pela Filetto Grill;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas