3 de abril de 2020

    Aprenda Fazer o Melhor Lombo de Porco Assado na Cerveja.


    Aprenda Fazer o Melhor Lombo de Porco Assado na Cerveja.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  15 kg de lombo de porco magro
    •  3 latas de cerveja clara
    •  3 cebolas grandes descascadas
    •  10 dentes grandes de alho descascados
    • Suco de 5 limões grandes
    • 2 colheres de sopa de pimentadoreino preta em grãos
    • ½ xícara de chá de orégano
    • 1 maço de cheiro verde picado
    • 1 colher de sopa de sal refinado
    Modo de Preparar – Bata no liquidificador todos os ingredientes de tempero, menos a cerveja, e reserve. Após lavar o lombo (que é uma peça redonda e comprida), corteo ao meio no sentido do comprimento de maneira a obter um retângulo de carne. Coloque numa assadeira, cubra com a marinada preparada, adicione a cerveja, agite para misturar, cubra com papel alumínio e coloque na geladeira durante 3 dias. Após esse tempo tire da geladeira, deixe atingir a temperatura ambiente e então leve a assadeira ao forno préaquecido, médio (180º), ainda com o papel alumínio durante 30 minutos. Tire com cuidado o papel alumínio e deixe mais 30 minutos no forno. Para servir decore as bordas de uma travessa funda com folhas de alface americana, coloque o lombo fatiado no centro e entre cada fatia ponha uma de abacaxi. Entre as fatias que ficarem nas laterais coloque pedaços de maçã verde e cerejas. Sirva a seguir. Receita preparada e produzida pela chefe de cozinha Mariade Lourdes Moreira, do Restaurante Sabores di Casa, SP;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas