6 de abril de 2020

    Aprenda Fazer o Melhor Drummets e Tulipas com Limão e Mel.


    Aprenda Fazer o Melhor Drummets e Tulipas com Limão e Mel.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  1kg de drummets (a coxinha da asa do frango);
    •  1kg de tulipas (o meio da asa do frango);
    •  1 xícara de café de suco de limão;
    •  2 colheres de sopa de mel;
    •  1 xícara de café de ketchup;
    •  2 colheres de sopa de molho shoyu;
    •  1 colher de chá de molho de pimenta vermelha;
    •  1 colher de chá de colorau;
    •  2 dentes de alho descascados;
    •  1 colher de sopa de ajinomoto;
    •  1 colher de café de sal fino;
    •  1 colher de sopa de maionese;
    Modo de Preparar – Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obterum líquido espesso. Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidroou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante12 horas. Mexa de vez em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetossimples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a umadistância de 35cm do braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bemcrocantes por fora. Estarão tenras e suculentas por dentro. É um tira gostoirresistível!– Receita produzida por Sydnei Maluf;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas