1 de abril de 2020

    Aprenda Fazer o Melhor Coração de Frango na Cerveja.


    Aprenda Fazer o Melhor Coração de Frango na Cerveja.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  2kg de coração de frango, limpos (sem gorduras nem nervuras);
    •  4 folhas de louro;
    •  1 cebola grande picada;
    •  6 dentes de alhos descascados;
    •  1 xícara de chá de cheiro verde picado;
    •  1 colher de sopa de colorau;
    •  1 lata (355ml) de cerveja clara;
    •  2 colheres de café de sal refinado;
    Modo de Preparar – Esta marinada é feita de forma diferente: todos os ingredientes de tempero sãobatidos no liquidificador junto com a cerveja, que deve ser colocada aos poucos.Coloque a marinada numa vasilha funda de vidro, mergulhe os corações limpos,lavados e secos, e deixe durante 3 horas. Espete os coraçõezinhos uma a um eleveà grelha, de preferência num grill giratório, durante 10 minutos a 20cm do braseiro.É um tiragostosem concorrência para acompanhar a caipirinha e abrir o apetite.Sem contar que as crianças adoram;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas