29 de janeiro de 2020

Aprenda Fazer o Melhor Charuto de Presunto.


Aprenda Fazer o Melhor Charuto de Presunto.
Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
Luiz Fernando Almeida Caixeiro

    Ingredientes

  •  200g de presunto cozido fatiado;
  •  200g de mussarela fatiada;
  •  1 maço de brócolis;
  •  2 cenouras grandes;
  •  1 lata de atum em conserva;
  •  100g de catupiry;
Modo de Preparar – Cozinhe o maço de brócolis até que suasflores (os pequenos “buquês” de brócolis e de couveflor,que se comem, são asflores dessas plantas, você sabia?) fiquem macias, retire da panela, escorra, piquebem miudinho e reserve. Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem maciasao toque do garfo, retireasda panela, corteasao meio e fatie em tiras finas nosentido do comprimento. Reserve. Escorra o atum e misture bem com o catupiry eo brócolis picadinho. Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheiecom 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brócolis. Enrolecomo se fosse um rocambole e faça um corte transversal no meio. Arrume numabandeja ou travessa e sirva como entrada.Receitafornecida pela Churrascaria Radial Grill;

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