1 de abril de 2020

    Aprenda Fazer as Melhores Cebolas Recheadas.


    Aprenda Fazer as Melhores Cebolas Recheadas.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  4 cebolas grandes descascadas;
    •  ½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s Strogonoff;
    •  200g de carne moída (patinho);
    •  2 colheres de sopa de azeite de oliva;
    •  ¼ de xícara de chá de manteiga sem sal;
    •  ¼ de xícara de chá de farinha de trigo;
    •  1 e ½ xícaras de chá de leite;
    •  6 colheres de sopa de queijo ralado;
    •  4 tomates cereja;
    •  4 ramos de salsa;
    Modo de Preparar – Descasque as cebolas e cozinheasinteiras em água com uma colher de café de saldurante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo decada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas. Refogue a carne namanteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, afarinha de trigo, o leite e o molho strogonoff, e deixe engrossar um pouco. Recheieas cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio eleve ao forno médio (170/180º) préaquecido,durante 15 minutos. Sirva duas emcada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos desalsa.

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas