10 de abril de 2020

    Aprenda Fazer a Melhor Picanha Dona Felicidade.


    Aprenda Fazer a Melhor Picanha Dona Felicidade.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  2 medalhões de picanha pesando aproximadamente 300g cada um ;
    •  ½ copo de sal grosso;
    •  ½ xícara de chá de cerveja clara;
    Modo de Preparar – Dissolva o sal grosso na cerveja e tempere os medalhões espalhando bem a mistura com as mãos dos dois lados da carne. Deixe descansar por 10 minutos. Leve à grelha a uma distância de 30cm do braseiro forte, durante 8 minutos de cada lado. Sirva guarnecidos com cebola salteada na manteiga, uma porção generosa de alho pipoca e uma salada mista. Um vinho do tipo Cabernet Sauvignon é uma excelente companhia. – Receita produzida e preparada no Restaurante Dona Felicidade, Lapa, São Paulo;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas