1 de abril de 2020

    Aprenda Fazer a Melhor Picanha com Bacon.


    Aprenda Fazer a Melhor Picanha com Bacon.
    Extraído do Livro de Receitas para Churrasco
    Luiz Fernando Almeida Caixeiro

      Ingredientes

    •  1 picanha pesando cerca de 1,3kg;
    •  5 fatias de bacon com 1,5cm de espessura cada uma;
    •  1 colher de sopa de óleo de milho;
    •  1 colher de sopa de sal grosso;
    Modo de Preparar – Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiála, sem contudo separar os medalhões. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfreguea com o sal grosso. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon. Sempre bem quente. Bom apetite. – Receita de Sidney Maluf;

    Sobre o Autor

    O despertar da Consciência é nosso sistema de publicação automático dos conteúdos.

      Postagens Relacionadas