26 de janeiro de 2020

ABC dos Alimentos – Soja

ABC dos Alimentos – Soja

Glycine hispida

Informações:
A soja é uma leguminosa muito conhecida pela variedade de alimentos que dela se derivam.Quando fermentada, produz o famoso molho de soja dos chineses; quando prensada, pode seobter o óleo de soja; quando moída seca, obtem-se uma ótima farinha para se fazerpães. Pode ser usada também na fabricação de carne de soja, queijo de soja, requeijãode soja, leite de soja, etc.

Uso Medicional:
diabete, nervos esgotados, doenças da pele, debilidade geral, desnutrição.

Composição Química 100grs:

Calorias

132,0

Água74,1 gCarboidratos6,0 gProteínas12,5 gGorduras6,5 gSais Minerais1,9 gVitamina A760 UIVitamina B1900,0 mcgVitamina C1,2 mg

Sobre o Autor

Postagens Relacionadas