8 de abril de 2020

    ABC dos Alimentos – Levedo de Cerveja

    ABC dos Alimentos – Levedo deCerveja

    Informações:
    O levedo de cerveja é uma substância altamente rica em vitaminas e sais minerais. Nelese encontram quase todas as vitaminas e 14 sais minerais. É usado como complementoalimentar, misturado, quando em pó, à sopas, sucos ou leite. Pode também ser obtido emcápsulas ou comprimidos.

    Uso Medicional:
    pertubações intestinais, avitaminoses, arteriosclerose, fadiga, anemia, reumatismo,artrite, gota, obesidade, neurite, furunculose, pelagra, beribéri, trastornosneuro-musculares. É tônico para os nervos, tem ação desintoxicante e anti-infecciosa.

    Composição Química 100grs:

    Calorias

    375,0

    Água15,7 gCarboidratos36,6 gProteínas46,1 gGorduras1,6 gVitamina B114050,0 mcgVitamina B24612,0 mcgVitamina B557,0 mgFósforo2943,0 mgCálcio87,0 mg

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas