8 de abril de 2020

    ABC dos Alimentos – Cereja

    ABC dos Alimentos – Cereja

    Prunus cerasus

    Informações:
    É da família das Rosáceas, que se originou na Ásia Menor. É aproveitada especialmentepelas crianças. Pode ser consumida ao natural, mas também é ótima para doces,compotas, conservas, etc.

    Uso Medicional:
    nefrite, cálculos da bexiga, afecções das vias urinárias, artrite, reumatismo, gota,disenteria, diarréia, perturbações intestinais, hidropsia, anemia, febre,arteriosclerose. A cereja é depurativa, alcalinizante e remineralizante do sangue.

    Composição Química 100grs:

    Calorias

    78,5

    Água79,0 gCarboidratos16,7 gProteínas1,0 gGorduras0,8 gSais Minerais1,9 gVitamina A460 UIVitamina B150,0 mcgVitamina B2104,0 mcgVitamina B50,55 mgVitamina C9,0 mgFósforo31,0 mgFerro0,6 mgCálcio19,0 mgPotássio213,0 mgSódio23,0 mgMagnésio5,5 mgSilício9,0 mgEnxofre10,0 mgCloro1,3 mg

    Sobre o Autor

    Postagens Relacionadas